京野菜や旬の食材をふんだんに使用したイタリアンを提供する現場主体のイタリアンバルがキッチンスタッフ募集!【京都】

京都・大阪にビュッフェレストランや割烹・和食居酒屋、イタリアンバル、ワインバーなど10業態12店舗を展開する企業が手掛けるイタリアンバルがキッチンスタッフを募集しています!平成18年10月にオープンしたイタリアンバル。来て頂いたお客様に「楽しかったよ。ありがとう。また来るよ。」そう言っていただけるように、お客様の大切な方との大切な時間を少しでも演出できるよう取り組んできました。今回募集するのは、これから核となっていただける元気とガッツあふれる新メンバーです!

2階建てのお店は、1階がテーブルとカウンター席のカジュアルな雰囲気。そして2階は全席掘りごたつのゆったりした空間。カジュアルと落ち着いた空気を醸し出す店内は、お客様のその日の気分やシーンに合わせて柔軟にお応えできる創りにしています。

メニューはシンプルな定番料理から、小皿系のイタリアンや代表的な京野菜、肉厚の唐辛子をアンチョビとニンニクでソテーしたものや、京丹波の瑞穂農林から届いた大きなキノコを使用したり京野菜をふんだんに使用したメニューを幅広く提供しています。カウンターキッチンになっていますので、食べているお客様の反応をみるチャンスもあります!自分の作ったものがどんな人に、どんな風に食べていただいているのかを直接見ることができるということは、まさに料理人の醍醐味です。基本的には調理業務をお願いしますが、状況に応じて接客をしていただくこともありますので、柔軟さが求められます。未経験の方でもしっかりと指導しますので、安心して飛び込んで来てください。経験のある方は、スキルに応じて料理長兼店長候補として活躍いただくポジションもご用意しています!

どのスタッフにもチャンスは平等に与えられ、新規出店の際には企画書を募り、その中から良いものを採用し店長を任せるという新しいスタイル。どうすればスタッフのモチベーションが上がるか、スタッフが安心して長く働いていける環境が作れるのかを会社は考えてくれています。社歴や経験に関係なく手を挙げるスタッフがどんどん成長できる現場主体のイタリアンバルで確かな技術を身に付けながらあなたの想いをカタチにし、将来は店長となり流行るお店を創り上げて行きませんか?

求人番号 10617
企業名 有限会社エムジーフーズ
店舗名 伊晃庵
業態 イタリアン
募集職種 イタリアンバルのキッチン
勤務地 京都市 京都
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、メニュー開発(※状況に応じて接客も有)
勤務時間 11:00~24:00シフト制(休憩2時間)
給与 月給15万~25万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給(業績による)、賞与年2回(業績による)、社員旅行
独立支援制度、退職金制度(勤続3年以上が対象)、休日買取制度、食事付、制服貸与
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、夏期休暇(5日)、冬期休暇(3日)