未経験者歓迎!京野菜や旬の食材を使用したメニューと銘酒で大人の贅沢を提供する割烹居酒屋が調理スタッフ募集!【京都】

京都・大阪にビュッフェレストランや麺どころ、イタリアンバル、ワインバーなど10業態12店舗を展開する企業が手掛ける割烹居酒屋が調理スタッフを募集しています!来て頂いたお客様に「楽しかったよ。ありがとう。また来るよ。」そう言っていただけるよう、お客様の大切な方との大切な時間を少しでも演出できるように取り組んできました。今回募集するのは、これから核となっていただける元気とガッツあふれる新メンバーです!

京都市内に佇む町屋で、銘酒と肴の旬の美味しいところを少しずつ味わいながら日常をちょっと贅沢に過ごして頂けるような大人が集う居酒屋です。店内は照明を少しおとし落ち着いた大人の雰囲気。木や畳のよい香りが京都ならではの上品さを醸し出します。

メニューはシンプルな小鉢・小皿料理から、京湯葉・豆富・九条ネギといった代表的な地元京都の食材も使用する割烹和食。その料理に合った厳選されたお酒を注ぎ合い、肴やお造り、揚げ物、焼き物をちょっとずつ贅沢に提供します。カウンターキッチンになっていますので、食べているお客様の反応をみるチャンスもあります!自分の作ったものがどんな人に、どんな風に食べていただいているのかを直接見ることができるということは、まさに料理人の醍醐味です。基本的には調理業務をお願いしますが、状況に応じて接客をしていただくこともありますので、柔軟さが求められます。未経験の方でもしっかりと指導しますので、安心して飛び込んで来てください。経験のある方は、スキルに応じて料理長兼店長候補として活躍いただくポジションもご用意しています!

どのスタッフにもチャンスは平等に与えられ、新規出店の際には企画書を募り、その中から良いものを採用し店長を任せるという新しいスタイル。どうすればスタッフのモチベーションが上がるか、スタッフが安心して長く働いていける環境が作れるのかを会社は考えてくれています。社歴や経験に関係なく手を挙げるスタッフがどんどん成長できる現場主体の割烹居酒屋で確かな技術を身に付けながらあなたの想いをカタチにし、将来は店長となり流行るお店を創り上げて行きませんか?

求人番号 10618
企業名 有限会社エムジーフーズ
店舗名 いっ献・いち膳
業態 和食、割烹、居酒屋
募集職種 和食居酒屋の調理スタッフ
勤務地 京都市 京都、烏丸
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、メニュー開発(※状況に応じて接客も有)
勤務時間 11:00~24:00シフト制(休憩2時間)
給与 月給15万~25万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給(業績による)、賞与年2回(業績による)、社員旅行
独立支援制度、退職金制度(勤続3年以上が対象)、休日買取制度、食事付、制服貸与
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、夏期休暇(5日)、冬期休暇(3日)