素材にこだわったスペイン料理をコンビニ価格で提供する地域密着型のスペインバルがキッチンスタッフを募集!【福島】

本場スペインバルを福島で再現!食の安心・安全をモットー手作り100%にこだわる本格スペインバルがキッチンスタッフを募集しています!大阪・福島、2011年にオープンした地域密着型のスペインバルが、事業拡大に伴うスタッフの充実化を目指し、キッチンスタッフを募集しています!「時間を気にせずコーヒー1杯、ビール1杯を気軽に楽しんでいただきたい」そんな想いで立ち上げたこのお店は、ワイワイ・ガヤガヤ、連日多くのお客様で賑わいます。

店内は白壁と木材を基調とした清潔感のある雰囲気で、間接照明が程良く照らす居心地の良い空間。カウンターやテーブル席、天井高を活かしたロフト席、外カウンターとバリエーション豊富なスペースが設けられており、お一人でのご利用や友人同士での食事会など様々なシーンに対応しています。お届けするのは素材にこだわった100%手作りの本格スペイン料理!広島県産の卵やフランス産の鶏・豚、自然の美味しさが詰まった放牧牛や契約農家から直接届く野菜など、オーナー厳選の食材を使用しています。そんな手作りにこだわっているお店だからこそ、ハムやパンといったメニューを自社のセントラルキッチンで調理するなど、安心・安全を追求しています。

入社後はキッチンでの調理業務と、ホールでの接客業務に携わっていただきます。パエリアやメイン、デザートなど様々なメニューの調理をお任せしますので、これまでの経験を活かしお客様に喜ばれる料理を作ってください。また料理との相性抜群のスペイン産ワインを数多くラインナップしていますので、仕事を通してワインの知識を深めることができるのは大きな魅力!キッチンはオープンキッチンになっていて、お客様との距離が近いので、調理技術だけでなく接客スキルを高めたい方にはまたとないチャンス!料理を食べたお客様の反応をダイレクトに感じることができるので、「美味しい!」と喜んでいただけたときは、料理人としての醍醐味を感じることができる瞬間です!

お客様とのつながりを大切にするこのお店では、スタッフ全員がお客様の呼吸に合うように“自然体”を心がけ、手持ち無沙汰にしているお客様がいれば積極的に話しかけたり、お客様同士をつなげたりと、細かな気配りを徹底しています。

「接客のスキルが上がった」、「新しい料理を任せられるになった」など、あなたの頑張りは3ヵ月毎の昇給査定でしっかり評価されますので目標を持って仕事に取り組むことができます。また細かくミーティングを行っており、経験や社歴に関わらず積極的にアイディアを発信していける風土ですので、あなたの経験を新メニューの開発などに活かすチャンス!「勢いのあるお店で働きたい!」、「自分のアイディアを新メニュー考案に活かしたい!」、「料理人としてのスキルを磨きたい!」という方のチャレンジをお待ちしています!

求人番号 10621
企業名 株式会社CPC
店舗名 スペインバルBANDA(バンダ)
業態 スペインバル
募集職種 スペインバルのキッチン
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、及び接客業務
勤務時間 10:30~翌1:00 シフト制
給与 月給24万〜30万円以上(試用期間3ヶ月間は月給21万~23万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費一部支給(半額負担)、昇給随時(3ヵ月毎に査定)、制服貸与、食事付
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:日曜日)、夏期休暇、冬期休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇