産地や旬にこだわったオーガニック食材!地域の人に愛される本格料理のスペインバルがキッチンスタッフを募集!【福島】

安心・安全のオーガニック食材使用!100%手作りにこだわる本格料理のスペインバルがキッチンスタッフを募集しています!“グルメ激戦区”と言われる福島界隈で着実にファンを増やし続けるスペインバルの2号店。2012年のオープン以来、独自の感性から作り出される安心・安全のオーガニック料理と、心温まるサービスで地域に根差したお店創りを目指しています。モダンレトロな雰囲気の店内は、間接照明が程良く照らすアットホームな雰囲気。

まるで家に帰ってきたような居心地の良い空間は、来るたびに「ホッ」とできるそんなお店創りを目指しています。お届けするのはオーガニック素材にこだわった100%手作りの本格スペイン料理!契約農家から直接仕入れるオーガニック野菜や国産・天然にこだわったピチピチの魚介類、自然の美味しさが詰まった放牧牛など、オーナー厳選の素材を使用しています。そんな手作りにこだわっているお店だからこそ、ハムやパンといったメニューを自社のセントラルキッチンで調理するなど、安心・安全を追求しています。

入社後はキッチンでの調理業務と、ホールでの接客業務に携わっていただきます。コースメニューや種類豊富なアラカルトなど様々なメニューの調理をお任せしますので、これまでの経験を活かしお客様に喜ばれる料理を作ってください。また料理とのマリアージュを考えたスペイン産ワインを数多く取り扱っていますので、仕事を通してワインの知識を深めることができるのは大きな魅力!対面キッチンで調理を行っていただきますので、調理技術だけでなく接客スキルも高めたい方という方には、またとないチャンス!料理を食べたお客様の反応をダイレクトに感じることができるので、「美味しい!」と喜んでいただけたときは、料理人としての醍醐味を感じることができる瞬間です!

お客様とのつながりを大切にするこのお店では、スタッフ全員が“自然体”でいることを心がけており、お客様に積極的に話しかけたり、スタッフを介してお客様同士をつなげたりと、細かな気配りを徹底しています。またより質の高いサービスを提供するため、細かくミーティングを行っており「こんなメニューを出したい」、「もっとこうした方が喜んでもらえる」など、経験や社歴に関わらず、あなたの考えやイメージを積極的に発信していける風土ですのでヤリガイ十分!一緒に働くスタッフには長期的に働いてほしいという想いから、3ヵ月毎の昇給査定であなたの頑張りを評価するなど、待遇面でもしっかりサポートしてくれますので、目標を持って仕事に取り組むことができます。「自分のアイディアを新メニュー考案に活かしたい!」、「料理人としてのスキルを磨きたい!」という方は是非チャレンジしてください!

求人番号 10622
企業名 株式会社CPC
店舗名 オーガニックバル GREENS(グリーンズ)
業態 スペインバル
募集職種 オーガニック系スペインバルのキッチン
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、及び接客業務
勤務時間 10:30~翌1:00 シフト制
給与 月給24万〜30万円以上(試用期3ヶ月間は月給21万~23万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費一部支給(半額負担)、昇給随時(3ヵ月毎に査定)、制服貸与、食事付
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:日曜日)、夏期休暇、冬期休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇