黒毛和牛一頭買い!最高級神戸牛をリーズナブルに提供する焼肉店がキッチンスタッフを募集!【大阪】

牧場・セリで直接仕入れた神戸牛を提供する焼肉店が、更なる事業拡大を実現させるため、人材の充実化を目指してキッチンスタッフを募集しています!間接照明の程良い明るさに包まれる店内は、木材の柔らかい雰囲気に包まれるカジュアルなデザイン。シンプルにまとめられた落ち着いた空間のなか、ゆったりとした時間をお届けします。お届けするのは、牧場またはセリから直接買い付ける世界的に有名な神戸牛。神戸牛とは、もともと高級ブランドである但馬牛の中から、

さらに厳しい条件をクリアした牛だけが名乗ることができるブランドネームで、その数は、年間7万頭出荷される和牛のうちわずか3000頭ほどにとどまります。そんな高級和牛をリーズナブルにお届けできるのは、社長自ら開拓した独自のルートがあるから!

一般的には流通の段階で様々な中間業者が利益を乗せるので、お客様に提供する際には高い値段になりますが、牧場またはセリから直接仕入れるこのお店では、中間マージンをカットできるため、お手頃な価格でお届けすることができます。素材に自信があるからこそ、その味を最大限に引き出す「炭」や「調味料」にもこだわります。炭は低価格のものではなく本物の備長炭を使用し。さらに奄美大島の生産者から直接取り寄せる天然塩や但馬牛専門に造られた醤油、社長の父親が35年以上営む焼肉屋で使い続けてきた秘伝のタレなど、本当に美味しい神戸牛をお届けするため細かなところまで徹底しています。

入社後はスキルや経験に応じてキッチンでの調理業務に携わっていただきます。未経験の方や経験の浅い方は、洗い場や仕込み、盛り付けなどできることからお願いします。料理の提供や接客なども交えながらメニューや商品の知識を早く学ぶことがでる環境ですので、調理だけでなく接客スキルを高めたいという方には学びの多いお店です。経験のある方は、これまでの経験を活かしてお客様に喜んでいただける料理をお届けしてください!「じっくりとスタッフを教育し、長期的に活躍してほしい」という社長の考えのもと休日月6日以上や有給休暇の消化率100%など、待遇面でしっかりサポート。創業メンバーも多く在籍しているなど、安心して働くことができる環境ですので、「料理人としてイチから学びたい!」「長期的に働き、キャリアを積みたい!」という方は是非チャレンジしてください!

求人番号 we10624
企業名 株式会社グローイングコンセプション
店舗名 神戸あぶり牧場
業態 焼肉
募集職種 焼肉屋のキッチン
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、及び接客業務
勤務時間 平日  14:30~23:00 シフト制(休憩1時間)
土日祝 10:30~23:00シフト制(休憩2時間)
※月間残業時間は60時間まで
給与 月給20.9万円〜
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時(6月)、利益処分有(2月前年実績20~万円)
制服貸与、食事付、社員旅行(半額負担 バリ島・プーケット)
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月6~7日シフト制、夏期休暇(3日)、冬期休暇(3日)、有給休暇(消化率100%)