老舗牛肉卸問屋が営む良質な肉質を極めた鉄板焼き店が料理長&支配人候補を募集!【神戸】

2013年にOPENした黒毛和牛専門の鉄板焼のお店が料理長&支配人候補を募集しています!母体となる企業は肉の卸業を30年間と不動産業を並行して営む企業で、社長自らがセリに出向いたり、店舗でサービスを行ったりと「現場主義」を決して忘れないスタイルを守っています。店内はシンプルモダンな内装となっていて、落ち着いた雰囲気を演出。厨房はオープンキッチンの為、お客様の反応がダイレクトに感じられることが最大の魅力!

また、お店で提供している食品に自信があるため、実際に調理している場面を見ていただくことでお客様に安心感を与えるようなつくりにしています。

仕入れは母体企業が運営する卸問屋から仕入れる為、鮮度、肉質ともに最高級のものを提供し、オーナーの「霜降りにこだわらない肉質、脂質にこだわった本当に美味しい牛肉を楽しんでいただく」という考えのもと、お客様に何度も足を運んでいただけるような肉を仕入れています。

入社後、料理長候補の方には仕込みから焼き場までの調理全般と、キッチンの数値管理、人材育成またメニュー開発などトータル的にお任せします。メニューに使われる肉は仕入れの段階からポーションわけされている為、切り分け作業がなく、その他の業務に集中することができます。支配人候補の方には、接客業務を含むホール業務全般と人材管理、数値管理、営業戦略また、将来的には飲食部門全体の統括リーダーを担っていただきたいと思います。料理長にも支配人にもお客様に提供する商品がどのように加工されているのか理解していただく為、セリや加工の現場などを見学することも出来る研修制度を設けています。通常の鉄板焼きの店では体験することが出来ない環境であるため、お客様の喜びに直接繋がるヤリガイのある職場です。まだまだ、成長段階であるお店でお客様に喜ばれる料理を共に創り上げませんか!?

求人番号 st10639
企業名 神戸ライフパートナーズ株式会社
店舗名 神戸ビフテキ亭
業態 鉄板焼き、ステーキ
募集職種 鉄板焼き
① 支配人候補
② 料理長候補
勤務地 神戸 三宮
雇用形態 正社員
仕事内容 ① 接客、数値管理、シフト管理、販売促進など店舗運営業務全般
② キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、原価計算、シフト管理、人材育成など
勤務時間 10:00~22:00シフト制(休憩90分)
給与 月給40万円~(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、残業手当、住宅手当(応相談)、食事付、制服貸与、研修制度、独立支援制度
スキル・経験 ①レストランでのサービス経験者歓迎、店長経験者歓迎
②調理経験者歓迎、料理長経験者歓迎
休日休暇 月4~5日シフト制