イタリアの食や音楽などの魅力を伝え続けているイタリア専門店のスイーツ部門でシェフパティシエ候補とパティシエを募集!【芦屋】

2003年に12坪の小さな一軒家からスタートした地域密着型の数少ないイタリア専門店のスイーツ部門でシェフパティシエ候補を募集しています!修道院をイメージした外観で、入り口にはぶどう棚に囲まれている2階建ての洋館です!1階はドルチェの販売の他に、スタンディングのバールカウンターを併設しています!2階はグランドピアノを設置したイタリアンレストランとなっており「食べて、飲んで、歌う」イタリア文化を忠実に再現していることで、
地元だけはなく、多くのお客様から愛されているお店です!今回募集する1階のスイーツ部門の商品は、旬の素材を合わせて生地を一緒に焼き込んだ「クロスタータ」は、食べ慣れたイタリア人の方も買いに訪れるという本格的な商品から、ナポリの地方菓子までイタリアのスイーツを揃えています!百貨店のショップで販売している商品も全て店舗で作り、毎日配送しているなど、作りたての新鮮な状態に「こだわり」を持っています。
入社後は、お店のコンセプトであるイタリア菓子の製造全般を学びながら、技術と知識を身につけていきます。パティシエであるオーナーの下で指導を受けながら、ゆくゆくは製造、衛生管理全般などの業務全般から、若手パティシエの育成などのマネジメント業務などにも携わっていただき、製菓全般を任されるようになるので、頑張った分だけしっかり評価をしてもらえる社風です。レストランで提供するドルチェの調理もするので、料理長とメニューを考えながら試行錯誤できるなど幅広くチャレンジができ、新商品の開発もどんどん挑戦できる環境ですよ。会社を発展させる面白さや新しい事業を創り出す面白さなど、他社ではなかなか味わえない多くのやりがいを感じることのできる環境で、一緒に大きく成長していきませんか?

求人番号 10641
企業名 有限会社キアーロ
店舗名 アマレーナ
業態 パティスリー
募集職種 ① シェフパティシエ候補
② パティシエ
勤務地 芦屋市 芦屋
雇用形態 正社員
仕事内容 ① 洋菓子の製造業務全般、商品開発、数値管理、衛生管理、製造スタッフの技術指導等のマネジメント
② 洋菓子の製造業務全般
勤務時間 6:00~19:00シフト制(休憩1時間)
給与 ① 月給25万~35万円
② 月給18万~30万円
※試用期間3ヶ月
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、業績賞与、制服貸与、食事付
スキル・経験 ①パティシエ経験者歓迎、イタリア菓子経験者歓迎
②未経験者OK
休日休暇 月4~5日シフト制、夏季休暇、冬期休暇