寿司業態を中心に、とんかつや和食・洋食などの15業態137店舗を国内外へ展開する企業の回転寿司店が店長候補を募集!【兵庫】

母体は1986年に寿司屋として創業し、江戸前寿司、とんかつ、ラーメン、市場場外食堂、ハンバーグ、どんぶり、デリなどの業態を自社開発!15業態116店舗、海外21店舗を展開しており、グループ全体で43業態299店舗を運営するだけでなく「世界に1万店舗!」をテーマに躍進を続ける企業が、回転寿司業態の関西の出店拡大に伴い、店長候補を募集しています!「社員の自己実現が会社の成長につながる」という創業時からのスピリッツは脈々と受け継がれ、

国内外問わず、出店地域を拡大。国内では関西・中京、海外では中国・韓国・アメリカを拠点としてアジア圏に続々と出店しています!活気のある店内は、常にスタッフの掛け声で笑顔と元気が絶えません。商品は板場札で「おすすめ」をピックアップして紹介しており、一つひとつのお寿司は職人が手握りで調理。口の中で「ふわっ」と広がる、回転寿司の領域を超えた絶妙な握りを提供しています!

また、使用している食材はオーストラリアのポートリンカーンというきれいな水と低温水で、健康で美味しいマグロが育つ環境で水揚げされた鮮度の高いマグロや期間限定の北海道産の「生イクラ」など、自社にしかないブランドを構築していくために食材にこだわっています。入社後は、未経験の方でも店舗へ配属される前に熊谷本部にて1週間の研修があるため、基礎知識を身につけて現場に入ることになります。現場へ配属後は、調理技術や接客業務に携わりながら技術、知識を身につけていき、店長を目指してください!

主任→料理長など、段階別に月1回の昇格試験を実施しており、評価制度もしっかりしている環境です。店長以上を中心に行われる国内・海外研修、マネジメント能力のスキルを磨く社長自ら開催する社長塾、外部教育機関研修など「食のプロ」を目指していくための環境が整備されています。一人ひとりがプロの職人を目指して、活躍できる人材になるために品質・接客力・雰囲気などの項目でナンバーワン店舗を決める「社内コンテスト」や、規定時間内に基準通りの寿司を握った貫数で競い合う「早握り選手権」など店舗力向上、調理技術向上に努めています!

今後は、関西を中心に店舗展開を進めていく計画ですので、店長やエリアマネージャー、将来の西日本の経営幹部など日々の積み重ねの努力と結果を残すことで、ステップアップしていく新たなポジションが続々とあります!

求人番号 we10645
企業名 株式会社アールディーシー
店舗名 がってん寿司
業態 寿司
募集職種 寿司屋の店長候補
勤務地 伊丹市 伊丹
神戸市 長田
雇用形態 正社員
仕事内容 お寿司の調理業務全般、売上管理などの店舗運営、従業員のマネジメント全般
勤務時間 9:00~23:00シフト制(休憩1,5~2時間)
給与 月給25万~28万円(試用期間2ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、賞与年2回(各1ヶ月分)、残業手当、役職手当
制服貸与、研修旅行(国内、海外)、リゾートホテル会員権所有、リゾートマンション所有(新潟県湯沢)
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月9日(定休日は月によって変動)、夏季休暇、冬期休暇