2015年1月9日オープン!飲食専門デザイン会社が手掛ける、料理人が主役の店舗運営を行うイタリアンバルがキッチンスタッフ募集!【中津】

「店舗デザインだけでなく、料理やサービス、ライブ感まで全てをデザインし、流行る店を作る」をコンセプトに関西・首都圏を中心に数百店舗のデザインを手掛ける企業が運営するイタリアン&グリルのお店が2015年1月9日グランドオープンに伴い、キッチンスタッフを募集しています!社長はインテリアや業態提案を含め総合的に店舗開発に携わり、業態力をブラッシュアップさせると定評のある人気デザイナー。そのノウハウを生かし、

堀江や心斎橋で業界でも話題を集める直営の6店舗を出店しています! 今回オープンするお店は、ニューヨーク州ブルックリンを思わせるカジュアルで洗練されたデザイナーズ空間。存在感抜群のオープンキッチンと、テーブル・カウンターなど約100席以上のオオバコで3月にはそのビルの屋上に50席のルーフトープバーをオープン予定です!

メニューは料理人が手間ひまを掛けた炭焼きグリルとイタリアン。独自ルートから仕入れた厳選食材などなど、こだわりを一気に詰め込んだお店を創ります。フルオープンキッチンになっていて、お客様との距離が近いので、接客をしながらお客様にメニューをオススメしたり、作った料理を運ぶこともあります。そんなコミュニケーションの中でお客様から頂ける「ありがとう」「美味しかった」という声はオープンキッチンならではの大きな魅力です!さらに現場の意見を尊重した店舗運営を行っているので、1年目のスタッフであっても年3回のグランドメニューの変更の際や新メニューの提案やなどであなたの意見を反映できるチャンスもあります。

入社後は既存店での研修からスタートしていただきます。料理人が働きやすい環境を整え、料理人主体で運営をしていくことで、店舗全体のパフォーマンスが高まると考えますので、キッチンスタッフであっても、原価管理、損益 管理といった数値管理を学習することができます。お店を繁盛させるためには、美味しいものを作るのはもちろんのこと、きちんとした利益管理ができることが大切。店長 だけでなく、料理人も含めた全社員に経営者としての感覚を身に付けてもらい、美味しいものを安く提供しながらも、事業として継続できる仕組みを習得することができます。オープニングスタッフとしてこれまでの経験にあなたのアイデアをプラスしながら、料理だけでなく店創りにもどんどん参加してください!

求人番号 st10646
企業名 株式会社カームデザイン
業態 イタリアンバル
募集職種 イタリアンバルの
① 料理長候補
② キッチン中習
③キッチン見習
勤務地 大阪市 中津
雇用形態 正社員
仕事内容 ①オープンキッチンでの調理業務全般、メニュー開発、スタッフの技術指導、原価計算等の数値管理等
②、③オープンキッチンでの調理業務、メニュー開発
勤務時間 15:00~翌3:00シフト制
給与 ① 月給35万~45万円以上
②月給28万~35万円以上
③ 月給22万~28万円以上
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給査定年4回、業績給有、深夜手当、制服貸与、食事付
社員旅行、BBQ・スポーツ大会等社内イベント多数
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制、年末年始休暇、慶弔休暇