関西・関東に11店舗展開!旬の鮮魚を取り扱っている海鮮居酒屋が事業拡大に伴い店長候補を募集!【大阪】

2013年に設立し海鮮居酒屋10店舗、ラーメン店1店舗と続々と出店を増やしている躍進中の企業が、海鮮居酒屋での店長候補を募集しています!北海道から四国、九州の漁港から直接仕入れを行い、現場主義の企業のため、各店舗でカラーが違います!毎朝、生簀のトラックで運ばれてくる泳ぎイカや旬の魚介類など、焼き牡蠣の食べ放題など多種多様なコンセプトで展開しています!

お店のコンセプトは漁港のすぐそばにある市場の食堂です!泳ぎの魚介を徹底した水槽で管理しており、鮮度にこだわりをもっています!月に一度行っているマグロの解体ショーはお客様と同様スタッフ一同もお祭り気分で大変盛り上がるほどの人気。8割以上のリピート率がある天ぷらは新鮮な素材とボリュームの大きさが売りです。その日に漁港から仕入れを行っていることもあり、定番以外の変わり種の鮮魚など他では調理に携わることのできない食材に触れることができるのも、大きな魅力です!

入社後は、調理の基礎から身に付けていき、ドリンクの作り方、接客、仕入れなど実力に応じて幅広い業務に携わることができます。生簀で泳いでいる鮮魚の調理など経験を積むほどに任される仕事が増えていくので、ゆくゆくは店長として店舗を運営していくためのノウハウを身に付けていくことのできる環境です。現場主義の企業のため、各店舗に裁量権が託されているのでイベントなどの企画など、どんどんチャレンジすることができます!結果をしっかりと評価してもらえるため大幅な昇給や、若くしてエリアマネージャーや本部スタッフなどキャリアアップも臨める環境です!

今後、続々と出店の計画をしているため、あなた次第で新店舗の立ち上げやメニュー開発、新ブランドの企画・提案などにも携わることができます。スタッフ一人一人が主体的に物事を考え、発信することのできる社風で企業の今後の発展と共に成長を感じながら調理人だけではなく経営のノウハウを身に付けることができる環境でチャレンジしてみませんか?

求人番号 10652
業態 海鮮居酒屋
募集職種 海鮮居酒屋の店長候補
勤務地 大阪市 京橋、難波
茨木市 茨木
高槻市 高槻
吹田市 江坂
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、接客業務全般、売上管理などの店舗運営、従業員のマネジメント全般
販売促進のための企画・立案
勤務時間 10:00~24:00シフト制(休憩1時間)
※店舗により異なる
給与 月給22万~24万円(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与年1回(業績による)、役職手当、売上インセンティブ、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎、飲食業界での経験者・マネジメント経験者優遇
休日休暇 月6日シフト制