ほぼ100%手作り!産地直送の食材をふんだんに使用した割烹居酒屋が調理スタッフを募集!【大阪】

大阪市内に6店舗を構える割烹居酒屋が調理スタッフを募集しています!2013年には大阪の新名所に店舗をOPENし、連日多くのお客様が来店されています。お客様のほとんどがほぼ常連のお客様なので、お客様との距離感も近い職場です。店内は、個室やVIPルームなどを完備した落ち着いた雰囲気で、また使用する食器なども料理をより際立たせる為こだわりを持っています。

使用される食材は農家直送の新鮮な野菜、国産のブランド鶏、新鮮な魚介類などお客様に安心・安全な料理を食べてもらいたいという思いをもって使用しています。メニューは、和食が中心ではありますが、店舗によっては洋食や中華など幅広く提供していて、どの世代のお客様にも喜んでいただけるメニュー構成です。

入社後は調理業務全般をお任せします。メニューはほぼ100%手作り!繁盛店なのでスピードを求められたり、お客様の要望に臨機応変に対応できなければいけませんが、その分調理スキルが身につくことは間違いありません。また、幅広いメニュー構成のため和食の技術を中心に、洋食や中華のメニュー開発にもチャレンジできる環境です。経験年数やスキルに応じてお任せするポジションは変わりますが、ゆくゆくは人材育成やメニュー開発などもお願いします。勿論、経験が浅い方には、人材に合ったポジションをお任せしますので安心してください。

「スピード感ある仕事を任されたい!」「調理技術を身に付けたい!」「メニューを開発したい!」など前向きな意欲をお持ちの方は、是非チャレンジしてください!

求人番号 st10663
企業名 有限会社なかの満
店舗名 なかの家
業態 割烹居酒屋
募集職種 割烹居酒屋での
①総料理長(候補)
②料理長(候補)
③中習
④見習
勤務地 大阪市 天王寺、梅田、京橋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発
勤務時間 11:00~23:00シフト制(休憩1時間)
※勤務時間は店舗による
給与 ① 月給37万~
② 月給31万~35万円以上
③ 月給25万~30万円以上
④ 月給20万~24万円以上
※試用期間1ヶ月
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時(年1回以上)、賞与年2回、引越し補助、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月5~6日シフト制、夏季休暇、冬期休暇、GW休暇、有給休暇