産地直送の食材を使ったスタイリッシュなイタリアンを提供するイタリアンレストラン&バールがキッチン・ホールスタッフ募集!【梅田】

契約農家から直送の新鮮野菜など旬の食材を使用した心斎橋のイタリアンレストランが2015年3月にOPENする新店舗の立上げのキッチン・ホールスタッフを募集しています!本店では、1日1組だけの特別な時間を演習するウェディングを行うなど、最高のおもてなしを実現しています。今回オープンする新店舗は、20代~30代前半の女性をターゲットにした本格イタリアンレストラン&バール業態!コンセプトは「本格イタリアンを楽しみながら、バールとしても気軽に利用できるお店」です。

食材は新鮮な野菜はもちろんのこと、パスタはナポリから輸入した乾麺。デュラム小麦の風味豊かな、自慢の一品に仕上げます。リーズナブルな価格でありながらも、料理、ドリンクともに充実したメニューを考えています。ワインに関しては、イタリア、フランス、カルフォルニア産を60種類以上取り揃えているので、「ワインの勉強がしたい!」という方にも抜群の職場環境です。厨房は広く、スチームコンベクションオーブンなどを揃えるなど機材も充実しています。

入社後は、既存店での研修を受けていただき、その後新店舗に配属され、キッチンスタッフは仕込から前菜、パスタ、メインなど幅広い調理をお任せしていきます。また、ゆくゆくは食材の発注、在庫管理、人材育成などキッチンでのマネジメント業務をお任せします。

ホールスタッフはサービスオペレーションを身に付けながらホールでの接客業務全般をお願いします。経験が浅い方には、先輩スタッフがイチから丁寧にトレーニングしますので、安心してください!研修終了後には、メニュー作成や機器関連の選定などオープニング準備をお願いし、オープン後はお出迎えからオーダーテイク、ドリンクサービスなどをお任せします。

新店舗の立上げになりますので大変なことも多いですが、その分立上げのノウハウや既存店では経験することのできない経験を積むことができます。「将来独立したい!」「新しいことにチャレンジしたい!」「お店をイチから作り上げたい!」、そんな意欲的な方には、将来の夢や目標に近づく大きな一歩となる環境です!

求人番号 st10670
企業名 株式会社ローザロッチェ
店舗名 MARIA(マリア)
業態 イタリアン、バル、レストラン
募集職種 イタリアンレストランの
①キッチン
②ホール
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 ①キッチンでの調理業務全般
②ホールでのサービス業務全般
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制(休憩有)
給与 月給24万円~35万円(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(試用期間3ヶ月終了後に加入)、交通費支給(2万円まで/月)、昇給随時、賞与有、役職手当
深夜手当、社宅・社員寮(2万5,000円/月)、独立支援制度、制服貸与、食事付
スキル・経験 ①調理経験者歓迎
②未経験者OK
休日休暇 月6~8日シフト制、夏季休暇(4日)、冬期休暇(6日)、有給休暇、慶弔休暇