常時100種類以上のワインを扱い体に優しい食材と手作りにこだわるトラットリアがキッチン&ホールスタッフ募集!【梅田】

イタリア地方料理の伝統と現代の技術を融合させ、2014年にリニューアルオープンにした常時100種類以上のワインを取り揃えるトラットリアがキッチン&ホールスタッフを募集しています!イタリアの郷土料理に現代風のアレンジを加えた素材の味が楽しめるトラットリア。安全なものを大切な人に食べてほしいという徹底した想いのもとお店を運営しています。

トラットリアでありながら、価格設定をリーズナブルにし、肩肘張ることなく料理の美味しさを分かち合うことができる悦びを演出しています。

メニューはイタリアの郷土料理を元に、様々なアレンジを加えた本格的イタリア料理を提供しています。パスタも店内で手打ち、ソースもイチから店内で作るなど「手作り」にこだわっています。また、イタリアのトラットリアをイメージしつつ、落ち着いた雰囲気の店内にはワインが100種以上揃っています。料理とワインの組み合わせをコーディネートしていくのも、あなたの腕次第。お客さまに本当に満足していただける料理や空間を作っていける環境です!

キッチンスタッフの方には入社後、仕込みから前菜、メインまで調理業務全般をお任せします。何種類もの手打ちパスタ、そのそれぞれのパスタに合うソース作りなどイタリアの伝統料理をしっかり身につけてください。経験によってはオリジナルメニューの提案も可能です。ホールスタッフの方には、お客様のご案内からオーダーテイク、お料理提供、またドリンクの提案などホール業務全般を行なっていただきます。業務に慣れていただき、お任せできる方であればマネージャーとしてのステップアップも見込めます。

そして社内制度にて月1万円を研修費として支給しているので、今流行の飲食店を食べ歩いたりすることであなたの感性を磨いていくことができます。「調理スキルを身に付けたい!」「店舗マネジメントをやってみたい!」という方には魅力的な職場になるであろうことは間違いありません。経験豊富なシェフのもとで様々なことを吸収しながらチャレンジしていきませんか?

求人番号 10673
店舗名 ricco e bello(リコ エ ベロ)
業態 イタリアン、トラットリア
募集職種 イタリアンレストランでの
①キッチンスタッフ
②ホールスタッフ
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 ① キッチンでの調理業務全般
② ホールでの接客業務全般
勤務時間 10:00~23:00 シフト制(休憩有)
給与 月給22万円~(試用期間1ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 労災保険、交通費全額支給、昇給随時、役職手当、制服貸与、食事付、資格支援制度
研修制度(食べ歩きや書籍などの技能向上に伴う費用を月1万円支給)
スキル・経験 ①イタリアンの調理経験者歓迎
②サービス経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:火曜日)、夏季休暇、冬期休暇