年間休日105日&賞与年2回!大手外資系ホテル内のレストランがキッチン・ホールスタッフを募集!【梅田】

1930年創業のアメリカでもっとも格式があるハイクラスホテル内のレストランでキッチン・ホールスタッフを募集しています! 1993年に日本での第一号店として開業以来、ミシュランガイドではホテル全体として「最上級の快適」を意味する4パビリオンマークを6年連続獲得するなど、「温かく、より上質なおもてなしの館」をコンセプトとして生まれたこのホテルは、

お客様にホテルでの快適な滞在によって活力を充実していただける、“Rechargeble Stay”を提供している大阪を代表するラグジュアリーホテルです。

ヨーロピアンクラシックを基調にジャパネスクの華やかさを折り込んだインテリアに彩られた館内。吹き抜けのアトリウム空間で、緑あふれる「中自然の森」を眺めながら過ごしていただく至福の時間。イタリアン・フレンチの西洋料理をベースに、独自のアレンジを加えたスタイリッシュな料理をブッフェ形式で提供します。レストラン中央のライブキッチンでは、料理人がお客様の目の前で調理を披露するようなライブ感溢れる演出を繰り広げます。さらに、マクロビオティックを基本に、ホテル独自に素材本来の美味しさを追求、体に優しい健康をテーマにした「ナチュール・キュイジーヌ」もお届けしています。

キッチンスタッフの方には入社後、仕込み、前菜、メインなど調理業務全般をお任せします。スキルや経験に合わせて一人一人に合ったポジションをお任せするので安心してください。ゆくゆくは新しく入社してくる若手メンバーの教育などもお任せしていきます。

ホールスタッフの方には、ホールでのサービス業務全般をお任せします。お客様のご案内から、お料理提供、時にはディナータイムでドリンクの提案なども行っていただきます。まずは、お客様がお食事の間快適に過ごすことが出来るよう、笑顔で対応してください。

お客様を笑顔にする為に働くスタッフにも笑顔で頑張れる環境を創るために、週休二日制の年間休日105日、実働8時間程で、超過分に関しては残業代支給など、労働環境の充実にも力を入れています!「サービスのプロになりたい!」「クオリティーの高い料理を提供したい!」という方には必ず成長できる職場だと思います。どんどんスキルアップが見込めるホテルレストランで新しいステップにチャレンジしませんか?!

求人番号 st10676
企業名 株式会社テェルウィンコーポレーション
店舗名 ウェスティンホテル大阪(アマデウス)
業態 西洋料理、イタリアン、フレンチ、レストラン、ホテル
募集職種 ホテルレストランでの
①キッチン
②ホール
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 契約社員(正社員登用制度有)
仕事内容 ① キッチンでの調理業務全般
② ホールでのサービス業務全般
勤務時間 8:00~22:00 シフト制(休憩1時間)
※実働8時間勤務
給与 月給18万円~25万円(試用期間6ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与年2回(社員登用後)、残業手当、深夜手当、制服貸与
食事付、財形貯蓄、従業員食堂有(100円~300円で販売)、系列店ホテルの宿泊割引(海外含む)、正社員登用制度
スキル・経験 ①西洋料理の調理経験者歓迎
②サービス経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制(年間休日105日)、有給休暇