鮮度にこだわった食材を使用したタパス料理がメインのスペインバルがキッチンスタッフを募集!【福島】

2014年にOPENした和牛や鮮魚にこだわったスペインバルがキッチンスタッフを募集しています!天井の高い店内は広々としていて、常に多くのお客様で賑わっており、会社帰りのサラリーマンの方から、家族層まで幅広い年齢層のお客様がご来店されています。厨房はオープンキッチンになっていて、常にお客様が美味しい料理を食べて喜ぶ顔が見られることが魅力的!サービスが苦手な方でも優しい常連のお客様ばかりなので安心してくださいね。

また、系列店には地鶏専門店や炉端など様々な店舗を展開しているので、いろんな業態で勉強する事も可能です!

提供される料理は、新鮮な鮮魚や和牛を使用したタパスやパエリア、グリル料理がメイン。ドリンク類は常時40種類のワインを取り揃え、世界各国のビールを取り扱うなど、ドリンクについての知識が習得できることも魅力的!

入社後は、調理全般をお任せします。勿論、いきなり全ての業務をお任せするわけではなく、出来ることからお任せするので安心してください!勿論、未経験者の方には丁寧に教えるのでチャレンジお待ちしています。スタッフ同士の雰囲気は、会話をとても大切にしていてチームワークが抜群な環境です。「やる時はやる」という精神で営業中は皆真剣な表情でお客様へ美味しい料理を提供しています。また、チャレンジする人を応援したいという先輩ばかりで、フォローアップは万全です!

「独立したい!」「新しいことに挑戦したい!」という前向きで、パワーのある方のチャレンジお待ちしています!

求人番号 10678
企業名 株式会社オーゼットカンパニー
店舗名 ワインとタパスnukumi
業態 スペインバル、洋食
募集職種 スペインバルのキッチン
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制(休憩有)
給与 月給25万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(※飲食組合保険も選択可)、交通費一部支給、昇給随時、賞与年1回(業績による)
役職手当、制服貸与、食事付、インセンティブ制度
スキル・経験 飲食業界での調理経験者歓迎
休日休暇 月5~6日シフト制、夏季休暇