阿波尾鶏などブランド鶏を使用した地鶏料理と約200種類の焼酎を揃える居酒屋がキッチンスタッフを募集!【福島】

2009年にOPENしたブランド鶏をメインに扱う地鶏専門店がキッチンスタッフを募集しています!広々とした店内には常に多くのお客様で賑わっていて、幅広い年齢層のお客様がご来店されています。厨房はオープンキッチンになっていて、常にお客様が美味しい料理を食べて喜ぶ顔が見られることが魅力的!サービスが苦手な方でも優しい常連のお客様ばかりなので安心してくださいね。また、系列店には欧風バルや炉端など様々な店舗を展開しているので、いろんな業態で勉強する事も可能です!

提供している料理は徳島県産のブランド鶏を使用し、鮮度を活かした地鶏のうす造りや焼き鳥、また創作和食の一品を提供しています。ドリンクも豊富に取り揃え、日本酒、焼酎、泡盛など様々なお酒があり、調理技術だけではなくドリンクの知識が付くことも魅力的です。

入社後は、仕込み、焼き、一品などをお任せします。勿論、いきなり全ての業務をお任せするわけではなく、出来ることからお任せするので安心してくださいね!勿論、未経験者の方には丁寧に教えるのでチャレンジお待ちしています。 スタッフ同士の雰囲気は、会話をとても大切にしていてチームワークが抜群な環境です。「やる時はやる」という精神で営業中は皆真剣な表情でお客様へ美味しい料理を提供しています。また、チャレンジする人を応援したいという先輩ばかりで、フォローアップは万全です!

「独立したい!」「新しいことに挑戦したい!」という前向きで、パワーのある方のチャレンジお待ちしています!

求人番号 10679
企業名 株式会社オーゼットカンパニー
店舗名 地鶏料理とり藤
業態 居酒屋、焼き鳥
募集職種 焼き鳥店のキッチン
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制(休憩有)
給与 月給25万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(※飲食組合保険も選択可)、交通費一部支給、昇給随時、賞与年1回(業績による)
役職手当、制服貸与、食事付、インセンティブ制度
スキル・経験 飲食業界での調理経験者歓迎
休日休暇 月5~6日シフト制、夏季休暇