新鮮な魚介類を使用した手作りにこだわる和食創作居酒屋が調理スタッフを募集!【福島】

2009年にOPENした新鮮な魚介類をメインに扱う創作和食を提供する居酒屋が調理スタッフを募集しています!広々とした店内には常に多くのお客様で賑わっていて、幅広い年齢層のお客様がご来店されています。厨房はオープンキッチンになっていて、常にお客様が美味しい料理を食べて喜ぶ顔が見られることが魅力的です!また、系列店にはスペインバルや炉端など様々な店舗を展開しているので、いろんな業態で勉強する事も可能です!

提供される料理は、新鮮な魚介類がメイン!お造りから、酒蒸し、焼き物、揚げ物まで様々なメニューを提供しています。手作りにこだわって料理を作ることで調理スキルが身につくことは間違いありません。ドリンクも豊富に取り揃え、日本酒、焼酎、泡盛など様々なお酒があり、調理技術だけではなくドリンクの知識が付くことも魅力的です。

入社後は、仕込み、焼き、一品などをお任せします。勿論、いきなり全ての業務をお任せするわけではなく、出来ることからお任せするので安心してくださいね!スタッフ同士の雰囲気は、会話をとても大切にしていてチームワークが抜群な環境です。「やる時はやる」という精神で営業中は皆真剣な表情でお客様へ美味しい料理を提供しています。また、チャレンジする人を応援したいという先輩ばかりで、フォローアップは万全です!

「独立したい!」「新しいことに挑戦したい!」という前向きで、パワーのある方のチャレンジお待ちしています!

求人番号 10680
企業名 株式会社オーゼットカンパニー
店舗名 季楽酒場おっきゃがり
業態 創作和食、居酒屋
募集職種 創作和食居酒屋の調理スタッフ
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制(休憩有)
給与 月給25万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(※飲食組合保険も選択可)、交通費一部支給、昇給随時、賞与年1回(業績による)
役職手当、制服貸与、食事付、インセンティブ制度
スキル・経験 飲食業界での調理経験者歓迎
休日休暇 月5~6日シフト制、夏季休暇