1955年創業の日本全国に多業態展開を行なう老舗飲食企業が運営する和食居酒屋がキッチン&ホールスタッフ募集!【梅田】

旬の食材の旨みがつまった土鍋蒸しを落ち着いた和空間で心ゆくまで堪能できる和食居酒屋がキッチンスタッフとホールスタッフを募集しています! 運営するのは1955年に創業して以来、首都圏・近畿圏をはじめ日本全国に、エグゼクティブレストランや和食、ハイボール・ワインバーなど多数の飲食店を展開する老舗企業。どうすればお客様にもっと喜んでもらえるかを考え続け、

常に時代のニーズにふさわしいサービスを追求してきた結果、多業態での店舗展開での食文化・食空間を提供するまでに成長しました。創業60年を迎えても、「何よりも、どこよりも、お客様第一主義」というスピリットは一貫して変わらず、多くのお客様に支持されるお店にしていく為に、働くスタッフたちがまずは仕事を楽しみ、その空間に愛着を持てるようにならなければいけないと考えています。

今回の募集はそんな老舗企業が運営する和食居酒屋。店内は個室を中心に、贅沢な時間を過ごしていただける様、和のプライベート空間を演出。四季折々の旬の食材の旨みをお客様にもっと味わっていただきたい。そんな思いがつまったメニューの数々は、毎日漁港から空輸で仕入れる朝獲れの鮮魚や、お肉や旬の野菜を、油を一切使用せず生のまま土鍋に入れてお客様のテーブルで蒸しあげる土鍋蒸しなど、鮮魚がもつ贅沢な旨み、そして野菜が元来もっている甘さ、四季によって収穫されるおいしい食材の味を存分に引き出したメニューを提供しています。

そして統一されたチェーン展開が多い中、店舗ごとに個性の異なる現場主義を徹底していますので、マニュアル化されたものを「こなす」のではなく、店長をはじめ若手スタッフの意見も全て店舗運営や新メニューの開発に反映される環境です。アイデアを活かして思うようにやってみたいという主体的な方、みんなで一体感を持って店創りを行ないたい方、将来の独立のために調理技術や数値管理の勉強がしたい方などが活躍しています!

研修制度も整っていますので、接遇マナーから経営管理のノウハウまで、店舗運営全般をまかなえるよう総合的にあなたの成長をサポートします。さらにアメリカやヨーロッパ、アジアなどの海外研修も実施していますので、頑張り次第ではどんどんポジションアップも狙っていくことのできる環境です!

求人番号 10688
企業名 株式会社ダイワエクシード
店舗名 権之介梅田店
業態 居酒屋、和食
募集職種 和食居酒屋の
①キッチンスタッフ
②ホールスタッフ
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 ① キッチンでの調理業務、メニュー考案等
② ホールでの接客業務
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(5万円まで/月)、賞与年2回(業績による)、役職手当
制服貸与、食事付、従業員割引、海外研修制度(例:アメリカ・スペイン研修実績有)
スキル・経験 ①調理経験者歓迎
②飲食店での接客経験者歓迎
休日休暇 月5~6日(12月を除く偶数月の第3日曜日)、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、出産休暇