全国に150店舗のチェーン店を展開する企業から独立したイタリアン事業部が手掛けるイタリアンバルがスーシェフを募集!【福島】

母体となるのは店舗内外装工事の企画設計や、チェーンシステムによるさまざまな業態の飲食店を立上げ、今では全国で150店舗の飲食店を展開している企業です。その企業が新たな取組としてイタリアン事業部を設立した後、2013年に分社化。現在イタリアンバルを2店舗展開し、これからさらに一緒に盛り上げていってくれるスーシェフを募集しています!

バルといえども、使用する食材はフォアグラや活オマール、ポルチーニなどリストランテ並の高級食材。「フォアグラやトリュフ・キャビア・生うにが食べたいけど高くて・・・」というお客様の声にお答えすべく、高級食材を一流シェフによる本格的イタリアンとして“リストランテの半値以下"のリーズナブルな価格で提供する、そんなお店を目指しています。

3階建てのお店は、1階は広々としたカウンターにハイチェアのバルスタイル。オープンキッチンになっており、ライブ感溢れる調理風景が印象的な雰囲気です。2・3階はプライベートスペース。女子会やデートの他、貸切パーティーなどでも賑わっています。

入社後はシェフの右腕として、前菜、パスタからメイン、ドルチェまでキッチンでの調理業務全般をお願いします。食材は全てシェフやスタッフの信頼できる方から直接仕入れていますので、珍しい食材や高級食材に触れる機会も多く、吟味する目も養うことができます。さらに原価率よりもお客様に喜んで頂くことを優先しているため、クオリティーの高い料理を追求することができます。料理にしっかりと集中しながら、味付けや盛付けに関しては、あなたからもどんどんアイデアを出してください。

そしてお客様の反応がダイレクトに感じることのできるオープンキッチンですので、時にはお客様と会話をしながら、その要望にも応えることで料理人としての醍醐味を味わうことができます。

今後も出店を計画していますので、将来はシェフを目指したい方や独立を目指して経験を積みたい方など繁盛店のノウハウを身に付けながら更なる挑戦をしていきませんか?

求人番号 10694
企業名 ヴァリオ株式会社
店舗名 Tutti a Tavola(トゥッティ・ア・ターボラ)
業態 イタリアンバル
募集職種 イタリアンバルのスーシェフ
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー考案
勤務時間 13:00~翌1:00 シフト制(休憩有)
給与 月給30万円(試用期間1ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与年2回(業績による)、食事付、制服貸与
家族手当(3000円/人)、住宅手当、皆勤手当
スキル・経験 イタリアンやフレンチの調理経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制、有給休暇、慶弔休暇