【新着】世界100ヵ国以上で運営するホテルグループでのバンケット&レストランで調理スタッフを募集!【大阪】

2013年、再開発が進む梅田の中心部である複合商業施設「グランフロント大阪」にオープンしたホテル内のバンケット&レストランでの調理スタッフを募集しています!「コンテンポラリーラグジュアリー」をコンセプトに、国内外からたくさんのお客様をお出迎えしてきたこのホテル。洗練されたデザイン空間は、上質で特別な時間を演出し、5つのレストラン&バー、4つの宴会場&会議室、チャペルなど充実した施設を備えています。

今回、募集するのは、そんなホテル内でのバンケットとレストランでの調理スタッフ。


「Pierre(ピエール)」


ミシュランガイドで一つ星を獲得したフレンチレストランでは、季節の移り変わりを感じさせる和の素材と、フランス料理の技法を独自の感性で融合させた、新しいスタイルのフランス料理を提供します。


「NOKA(ノカ)」


素材の質と鮮度にこだわったビュッフェスタイルのレストラン。地場の食材を積極的に使用し、旬の素材、質、鮮度、味、種類、プレゼンテーションのバランスを上手く調和した国際色豊かな料理の数々を、活気溢れるオープンキッチンからお届けします。


「バンケット」


会議や宴会、ウエディングなど、お客様の要望に合わせて幅広い料理を調理します。平日は主に仕込みがメインとなります。大量調理となる為、効率とスピード感を大切にしながら技術を身に付けてます。


世界100カ国以上で運営するホテルグループとなりますので、一緒に働くシェフや調理スタッフも技術の高いスタッフばかりで毎日が勉強になることは間違いありません。さらに年齢や社歴に関係なくアイデアを発信できる環境ですので、一流の料理人を目指してコミュニケーションを図りながら、あなたのアイデアをどんどん発案しましょう!

求人番号 st10735
企業名 IHG Japan Osaka 合同会社
店舗名 インターコンチネンタルホテル大阪
業態 ホテル、レストラン、オールデーダイニング、フレンチ
募集職種 ホテルのダイニングでの調理スタッフ
勤務地 大阪市 大阪、梅田
雇用形態 契約社員
仕事内容 ホテル内のバンケット、レストランいずれかのキッチンでの調理業務
勤務時間 配属先により異なる シフト制(休憩1時間)
※日勤・夜勤の配属先もあり
給与 月給18万~22万円(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回(業績による)、賞与年1回(業績による)、制服貸与
社員食堂(会社負担金あり)、男女ロッカー室、シャワー室、仮眠室、国内外のグループホテル宿泊優待制度
スキル・経験 フレンチや洋食調理経験者歓迎
休日休暇 月9日シフト制(年間休日110日)、有給休暇