月給25万円以上!マニュアルのない店舗運営でスタッフの個性を大切にする創作居酒屋で調理スタッフ募集!【芦屋】

母体となるのは2006年に設立され芦屋市内でBARや居酒屋、地中海バルを4店舗手掛ける企業。今回の募集は、朝獲れの天然魚や肉料理など100種類のメニューを提供する創作居酒屋での調理スタッフです!お店は芦屋駅から徒歩3分の場所に位置し、朱色の格子が目を引きます。

店内はアットホームな雰囲気が広がり、カウンターやテーブル席、掘りごたつ席とお客様の用途に合わせて幅広く選んで頂けるようにこだわっています。

メニューは、ほとんどのお客様が注文するという海鮮料理から肉料理、おでんの定番メニューだけでなく、パスタやピザなど100種類以上の料理をリーズナブルに提供しているので、常連のお客さまも多く、30代以上の方を中心に愛され連日賑わっています!そしてこのお店では、より新鮮な活け造りを提供する為に、大型水槽を完備!毎日仕入れる新鮮な活け鯵の姿造りや活けサザエの壺焼等、活けでしか味わえない食感・旨味をお届けしています!

入社後は調理スタッフとして豊富なメニューの調理業務全般をお任せします!あなたのこれまでの経験に合わせてできることからお願いしていきますので、魚を捌いたり出し巻を作ったり、少人数制で運営していますので幅広い調理に携わり腕を磨いていただきたいいと思います。オープンキッチンになっていますので、調理をしながら食べているお客様の様子を随時見ることができるのは料理人としてのヤリガイです。

また一人ひとりが「独立志向」、経営者的センスをもって仕事に取り組むことを目標としているので、決まった「マニュアル」はありません。積極的に仕事を見つけ、実力以上の力を発揮してください!現場主義の会社なので、実績を残すことで料理長のポジションも充分に狙っていくことのできる環境です!

求人番号 we10240
企業名 株式会社BHL
店舗名 居酒屋 大地
業態 居酒屋、創作料理
募集職種 キッチンスタッフ
※料理長候補も随時募集!詳細は面談にて
勤務地 芦屋市 芦屋
雇用形態 創作居酒屋の正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及びメニュー開発、ホールでの接客業務
勤務時間 10:00~24:00 シフト制(休憩1.5時間)
※終電帰り応相談
給与 月給25万~30万円以上(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限1万円/月)、昇給随時、賞与年2回(業績による)、役職手当
住宅手当、家族手当、社員旅行、研修制度、車通勤OK、制服貸与、食事付 ※その他社内イベント多数あり!
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日シフト制、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇