2016年3月OPEN!現場主体で個性を活かした店舗運営を行なう創作メキシカンバルでキッチンスタッフを募集!

◆2016年3月に誕生する創作メキシカンバルのオープニングスタッフ!
「本格的なメキシカンを日本でも再現して食べられるようにしたい」、そんな代表の想いがカタチとなったメキシカンバルです。アルコールを片手に隣のお客様ともすぐに仲良くなってしまうような、お客様にワイワイ愉しんでいただけるお店を目指しています。

◆本格メキシコ料理をベースに創作料理も提供!
入社後は、仕込みから手作りにこだわった調理業務全般に加え、オープンキッチンになりますので接客にも携わっていただきます!複数の唐辛子を混ぜ合わせた本場さながらのメキシコ料理だけでなく、あなたのこれまでの調理経験を活かした、メキシカンだけに囚われない創作料理も盛り込んでいく予定です。

◆マニュアルがないからこそ試せる自身のスキルや感性
ガチガチに決まったオペレーションを設けないことで、一人ひとりが考え、個性を活かした取り組み方をしています。新メニューの作成やイベントなど、スタッフの声を反映した店舗運営だからこそ、あなたのこれまでのスキルや培ってきた感性を表現できる絶好のステージと言えるでしょう!

求人番号 10784
企業名 株式会社ローザロッチェ
店舗名 創作メキシカンバル MONI! MONI!(モニモニ)
業態 創作料理、メキシカンバル
募集職種 調理スタッフ
勤務地 ■創作メキシカンバル MONI! MONI!(モニモニ)
〒530-0011
⼤阪府⼤阪市北区曽根崎
地下鉄東梅田駅から徒歩1分
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、接客業務
勤務時間 16:00~翌4:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~33万円(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限2万円/月)、昇給随時、賞与年2回、役職手当、深夜手当
社宅・社員寮(2万5,000円/月)、独立支援制度、制服貸与、食事付、インセンティブ制度、自転車通勤OK
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月6~8日シフト制、夏季休暇(4日)、冬期休暇(6日)、有給休暇、慶弔休暇