臨場感溢れるオープンキッチンからお届けするフレンチビストロで調理スタッフ募集!

◆カジュアルでありながら手間ひまを惜しまないフレンチビストロ
大阪中之島にフレンチレストランを持つヴァリエから、料理に対する想いやこだわりを継承したまま、もっとカジュアルに、そしてリーズナブルにフレンチを愉しんでいただきたいという想いを込めてオープンしたビストロヴァリエで料理人の募集です!

◆豊富な種類の前菜やメインなどをコースやアラカルトで提供
メニューは、グリル野菜のマリネやローストビーフなどの前菜をはじめ、魚介の旨みがたっぷり詰まったブイヤベース、国産牛ステーキなどのメインからデザートをコース&アラカルトで提供。活気あふれるオープンキッチンから最高の状態でお客様にお出しするのでお客様の反応や声を聞くことができます。

◆良いものを提供する為には若いスタッフの意見も大切に
オーナーシェフはホテルや国内のフランス料理店の他、本場フランスの二つ星レストランでも修業を積んだ確かな実力と経験の持ち主。そのシェフのもとで、10年以上腕とセンスを磨いた後、ビストロヴァリエのシェフとして抜擢されたのが江角シェフ。スタッフとのコミュニケーションを絶やすことなく、良い料理を提供する為には意見に年齢や社歴に囚われることなく、しっかりと耳を傾ける風通しの良さを大切にしています!

求人番号 10789
企業名 株式会社 ヴァリエ
店舗名 Bistrot Varier(ビストロヴァリエ)
業態 フレンチ、ビストロ
募集職種 調理スタッフ
勤務地 ■Bistrot Varier(ビストロヴァリエ)
〒531-0001
大阪府大阪市北区梅田3-1-3  ルクアイーレ10F
JR大阪駅から徒歩1分
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般
勤務時間 8:30~23:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給18万~23万円以上(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費全額支給、社会保険完備、昇給年1回、賞与年1回(業績による)、職務手当、食事付、制服貸与
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月5~6日シフト制、夏期休暇、有給休暇、慶弔休暇