世界水準から認められた上質なサービスと日本のおもてなし文化が融合したスモールラグジュアリーホテルでフレンチの調理スタッフを募集!

◆世界水準と認められた上質なサービスと日本のおもてなしの文化が融合したホテル
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドは、2008年に誕生した神戸の中心部を見渡せるホテル。神戸市・都心ウォーターフロント事業の中核をなす国際ホテルとして世界水準と評価される上質なサービスと日本が誇る「おもてなし」の文化が融合した、世界からも認められるスモールラグジュアリーホテルです。

◆地産地消の安心安全なフレンチを提供
ホテル内には開放的なオーシャンビューと庭園が広がるレストランや鉄板焼コーナーなどを併設します。メニューには地元神戸の野菜や世界的にも有名な銘柄牛でもある神戸牛や但馬牛を使用。魚介類も日本海や瀬戸内海で採れた物などを厳選してお客様に提供します。

◆普段触れることのない食材を扱うことで磨かれる技術やセンス
「日本では他に類を見ない、お客さまが心から喜んで下さるものでいっぱいのホテルに…」をコンセプトに、日本のおもてなしと海外の良い部分を取り入れたこれまでにないホテルを目指しています。入社後はキッチンでの調理業務全般をお願いしていきますが、普段扱うことのない珍しい食材にもどんどん触れることのできる環境ですので、技術やセンスを磨くことができます!

求人番号 10779
企業名 株式会社ラスイート
店舗名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
業態 ホテル、フレンチ
募集職種 調理スタッフ
勤務地 ■ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
〒650-0042
神戸市中央区波止場町7-2
神戸市営地下鉄海岸線「みなと元町駅」から徒歩約4分
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般
勤務時間 6:00~24:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~25万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限2万5000円/月)、昇給随時、賞与年2回(業績による)、役職手当、深夜手当、残業手当、制服貸与
スキル・経験 フレンチの調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、有給休暇