月8日休み賞与年2回!お客様やスタッフみんなが距離の近い鉄板焼き&創作イタリアンバルでスタッフを募集!

◆お客様やスタッフみんなが“親密”になれるお店を目指して
神戸の鉄板焼と創作イタリアンをカジュアルにお届けする「グリルバールMITSU」。店名の“MITSU”は、お客様同士やスタッフみんなが親密になれるように・・・そんな想いを込めてつけられました。他にも神戸を中心に炭焼きバルなど6店舗を展開するイタリアンバルです。

◆店舗間の活発な意見交換でより以上を目指すことができる
メニューは、神戸の黒毛和牛や朝引き鶏、契約農家から仕入れる新鮮で安全な野菜を使用した鉄板焼きや創作イタリアンを提供。さらに料理に合うワインは世界各国から仕入れています。オープンキッチンになっていますので、自身の作った料理を直接お客様へお出ししたり、コミュニケーションを取ることで接客スキルを身に付けることも可能です! さらに全社員での社員旅行や店舗間でのスタッフの交流も盛んで、じっくり話す機会もあるので、視野を広げた考え方がお互いにできる環境です。

◆調理&接客の両方に携わることで2倍のスピードでスキルアップ
キッチン・ホールの垣根はなく、どちらにも携わることができることがこのお店の魅力です。メニューはセントラルキッチンである程度調理されたものを調理しますので、経験の浅い方でもすぐに慣れていただけます。できる方には数値管理やスタッフ育成などどんどん任せてもらえる環境なので、自分のお店のつもりでお店全体を盛り上げていってください。

求人番号 10756
企業名 株式会社エムサン
店舗名 グリルバール MITSU
業態 イタリアンバル、鉄板焼、創作料理
募集職種 ① 店長候補
② キッチン兼ホールスタッフ
勤務地 ■グリルバール MITSU
兵庫県神戸市中央区布引町3丁目2-1
各線三宮駅から徒歩5分
雇用形態 正社員
仕事内容 ①キッチンでの調理業務、ホールでの接客業務と店舗の数値管理・マネジメント・販売促進など店舗運営全般
勤務時間 11:00~24:00 シフト制(休憩有)
給与 ① 月給21万~28万円
② 月給20万円~
※試用期間3ヶ月
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通一部支給、昇給年2回、賞与年2回(業績による)、家族手当、制服貸与、食事付、社員旅行
スキル・経験 ① 飲食店での接客経験者歓迎、店長経験者優遇
② 未経験者OK
休日休暇 月6~8日シフト制、有給休暇
※入社時に月6日か8日を選択することができます。