働き方が自由に選べる!朝引きの播州地鶏にこだわった炭火焼鳥バルでキッチンスタッフを募集!

◆播州地鶏×うまい酒にこだわる炭火焼鳥バル
朝引き播州地鶏にこだわる焼鳥バル「だんご」。スタッフの元気な声と活気に溢れた店内は、終電間近でもお客様の賑わいが絶えない、そんなお店です!他にも神戸を中心にイタリアンバルなど6店舗を展開する炭火焼鳥バルです。

◆セントラルキッチンで仕込み時間を短縮!
キッチン・ホールの垣根はなく、どちらにも携わることができることがこのお店の魅力です。メニューはセントラルキッチンである程度調理されたものを調理しますので、未経験の方でもすぐに慣れていただけます。できる方には数値管理やスタッフ育成などどんどん任せてもらえる環境なので、自分のお店のつもりでお店全体を盛り上げていってください。

◆名物の「地鶏ファイヤー」でお客様との距離も一気に近く
お客様の目の前で調理をするオープンスタイルですので、短縮された仕込み時間は調理のパフォーマンスにどんどん時間を使っていただくことができます!お客様が驚く顔、美味しそうに食べていただく顔、様々な表情を一緒に愉しんでください。 さらに全社員での社員旅行や店舗間でのスタッフの交流も盛んで、じっくり話す機会もあるので、視野を広げた考え方がお互いにできる環境です。

求人番号 10757
企業名 株式会社エムサン
店舗名 炭火焼鳥酒場だんご
業態 焼鳥、居酒屋
募集職種 キッチン兼ホールスタッフ
勤務地 ■炭火焼鳥酒場だんご本店
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-23
各線三ノ宮駅から徒歩5分
■炭火焼鳥酒場だんご三宮東店
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-2-2 三信ビル201
各線三ノ宮駅から徒歩5分
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、ホールでの接客業務全般
勤務時間 15:00~0:00 シフト制(休憩有)
給与 月給20万円~(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通一部支給、昇給年2回、賞与年2回(業績による)、家族手当、制服貸与、食事付、社員旅行
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月6~8日シフト制、有給休暇
※入社時に月6日か8日を選択することができます。