こだわりのハンバーガーが自慢!本格的なアメリカ料理を提供するダイニングバーで調理スタッフを募集!

◆ボーリュムあるアメリカ料理とビールにこだわるダイニングバー
お客様に本格的なアメリカ料理を召し上がっていただきたいという思いから、手作りにこだわった料理を提供する「ダイニングバーKokopelli (ココペリ)」は、ボーリュムたっぷりのハンバーガーと約35種類の世界のビールが自慢のお店です。

◆神戸牛を100%使用!パティにこだわりがあります!
ハンバーガーのパティには、神戸牛を100%使用! ミンチひと粒一粒の大きさや、焼き加減などにもこだわり、ひとつひとつを丁寧に焼き上げています。外はふんわり中はもっちりとした食感のバンズはパティとの相性もバッチリ!野菜も国産の物を使用するなど、素材選びにも一切の妥協はしません。

◆お客さまに笑顔で「また来るね!」と言われるお店を目指して
オープンスタイルのキッチンなので、注文を受けてからお客様の目の前でパティを焼き上げていきます。常連のお客様も多く、お店はアットホームな雰囲気!お客様との会話を楽しみながら調理をおこなうため、コミュニケーション能力も必要です。また外国人のお客様も多いので、英語が得意な方、海外のお客様と接したい方には、ぴったりの環境です。お客様に料理やお酒を楽しんで頂くことはもちろん、笑顔で「また来るね!」とお帰りいただけるようなお店を目指して、私たちと一緒に働いていきませんか?

求人番号 10802
店舗名 Kokopelli (ココペリ)
業態 アメリカ料理、ビアバー
募集職種 調理スタッフ
勤務地 ■グルメバーガーと世界のビール Kokopelli (ココペリ)
〒542-0076
大阪市中央区難波1-6-5 TMビル 1F
南海電気鉄道 難波駅 14番出口 徒歩3分
雇用形態 正社員
仕事内容 オープンキッチンでのバーガーをメインとした調理業務
勤務時間 11:30~24:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給15万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 雇用保険、労災保険、交通費全額支給、昇給随時、月次インセンティブ制度、制服貸与、食事付
スキル・経験 ジャンル問わず調理経験者歓迎
休日休暇 月7日(定休日:月曜日※祝日の場合は翌日が休日)、有給休暇