独立支援やのれん分けで夢をサポート!近江牛×割烹料理をバルスタイルで提供するGYUGYUで調理スタッフを募集!

◆京都を中心に異なるブランドで時代のニーズに応えてきた飲食企業
次々と時代の求めるニーズに応じた新コンセプトを打ち出し続け、焼肉・串かつ・丼など異なるジャンルで京都を中心に14店舗を展開する地域に根差した飲食企業です。今回募集する「牛牛GYUGYU」では、近江牛を炙りや寿司、牛刺と和のテイストで提供。肉割烹をバルスタイルでリーズナブルな価格でお届けしています。

◆オープンキッチンだからお客様の様子がすぐに見られる
入社後はキッチンでの調理業務からスタート。全て手作りのメニューはレシピがあり、オペレーションが整っていますので安心して取り組むことができます。経験が浅くても調理経験があればお肉の切り方から丁寧に教えていきますのでわからないことはどんどん聞いて下さい!

◆未来像に合わせたキャリアアップ制度
今後もどんどん地域に密着した店舗展開を予定していますので、将来性が見込める企業であることは間違いありません。同時に新しいポジションも生まれてくることからスタッフ→副店長→店長→SV・マネージャーや本部職などキャリアアップシステムが整っています!さらにノウハウを身に付けた後に自分のお店を持ちたい方には独立支援やのれん分け制度を利用して夢を実現することも可能です!

求人番号 10840
企業名 株式会社やる気
店舗名 肉割烹バル牛牛GYUGYU
業態 和バル、肉割烹、寿司
募集職種 和食の調理スタッフ
勤務地 ■肉割烹バル牛牛GYUGYU 祇園本店
〒605-0073 京都市東山区祇園町北側297-1
京阪本線 祇園四条駅から徒歩5分
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般
勤務時間 11:00~24:00 シフト制(休憩1時間)
※終電帰りも応相談
給与 月給27万円~(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、皆勤手当、制服貸与、食事付、退職金制度、 慶弔見舞金制度、独立支援制度、寮完備
スキル・経験 キッチンでの調理業務全般
休日休暇 月5~8日シフト制、有給休暇、慶弔休暇
※完全週休二日も選択OK