2016年7月に2店舗連続OPEN!実力主義でどんどんキャリアアップを目指せるワイン&肉バルでスタッフを募集!

◆京都を中心に異なるブランドで時代のニーズに応えてきた飲食企業
次々と時代の求めるニーズに応じた新コンセプトを打ち出し続け、焼肉・串かつ・丼など異なるジャンルで京都を中心に14店舗を展開する地域に根差した飲食企業。「NIKUYA GINJIRO」では、和牛・近江牛や神戸牛等のブランド牛を生産者から直接一頭買いすることで、最高ランクのお肉をリーズナブルな価格でお客様に提供する肉バル。ワインを片手にお客様同士がワイワイ過ごせる空間を提供しています!

◆入社後はそれぞれの職種に合わせて業務をお任せします
①店長候補・・・既存店にてホールでの接客業務から調理業務まで一通りの基本業務からスタート。メニューは全て手作りでレシピがありますので安心して下さい。慣れてきたら店長候補としてのアルバイトスタッフの教育やシフト管理、予算管理や売上管理等の店舗マネジメント全般をお任せします。
②調理スタッフ・・・オープンキッチンでの調理業務からスタート。全て手作りのメニューはレシピがあり、オペレーションが整っていますので安心して取り組むことができます。お客様の目の前で調理をしますので、経験が浅くても調理経験があればお肉の切り方から丁寧に教えていきます。時には楽しく会話をしながら反応をダイレクトに感じることができます!

◆未来像に合わせたキャリアアップ制度
今後もどんどん地域に密着した店舗展開を予定していますので、将来性が見込める企業であることは間違いありません。同時に新しいポジションも生まれてくることからスタッフ→副店長→店長→SV・マネージャーや本部職などキャリアアップシステムが整っています!さらにノウハウを身に付けた後に自分のお店を持ちたい方には独立支援やのれん分け制度を利用して夢を実現することも可能です!

求人番号 10839
企業名 株式会社やる気
店舗名 NIKUYA GINJIRO
業態 肉バル、ワインバー
募集職種 肉バルの
① 店長候補
② 調理スタッフ
勤務地 ■NIKUYA GINJIRO 京都駅前西店
■NIKUYA GINJIRO京都駅前東店
■NIKUYA GINJIRO 烏丸御池本店
雇用形態 正社員
仕事内容 ① ホールでのサービス業務全般、キッチンでの調理業務全般、数値管理、人材管理等
② キッチンでの調理業務全般
勤務時間 11:00~24:00 シフト制(休憩1時間)
※終電帰りも応相談
給与 ① 月給27万~50万円
② 月給27万円
※試用期間3ヶ月
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、皆勤手当、制服貸与、食事付、退職金制度、 慶弔見舞金制度、独立支援制度、寮完備
スキル・経験 ① 調理経験者、サービス経験者歓迎、店長経験者優遇!
② キッチンでの調理業務全般
休日休暇 月5~8日シフト制、有給休暇、慶弔休暇
※完全週休二日も選択OK