『Kushikatsu』を世界へ届けるミシュラン連続取得の高級串揚げ専門店で調理スタッフを募集!

◆大阪・東京・フランスに6店舗を展開する高級串揚げ専門店
「串かつ凡」を運営するFモトアキラ株式会社は、シャトーブリアンやフォアグラ等の高級食材をはじめ、厳選した食材を使用した様々な串をカウンターメインで提供する串揚げ専門店を国内外に6店舗手掛けています。「来ていただいたお客様に記憶に残る貴重な時間を過ごしていただきたい」、そんな想いをカタチにしながら、これからも最高の食材と、最高の技、最高のおもてなしで最高の時間をお届けします。

◆どんな経験も新たなメニューや店舗運営に活かすことができるお店
入社後はカウンターがメインのキッチンで調理業務と接客業務をお任せしていきます。素材は全てホテルや料亭などが仕入れている大阪一の魚屋「河崎水産」から仕入れ、天然鰻や無添加の水うに、天然の車海老など、生でも十分に美味しい食材を使用。「串カツはこれ!」という決まったメニューはありません。あなたのこれまで培ってきたどんな経験も新たなメニューや店作りに活かすことができます。さらに既存スタッフも和食だけでなくイタリアンや他の業態や未経験からスタートしているメンバーも多数。指導なども後輩の目線に立って接していますので、良好な人間関係が築かれています。

◆結果を残しキャリアアップすることできちんと評価します
今後も国内・国外を問わずどんどん店舗展開を予定しています。フランスのパリにも既存店があり、海外で自身の腕を試してみたい方にも『Kushikatsu』を世界に広げていくチャンスがあります。料理長を目指す方、立上げを経験したい方にもどんどん挑戦できる環境があり、他業態からの転職者でもしっかりと結果を残せば会社はきちんと評価します。

求人番号 10850
企業名 Fモトアキラ株式会社
店舗名 串かつ凡
業態 串揚げ、和食
募集職種 串揚げの調理スタッフ
勤務地 ■串かつ凡 北新地
〒530-0003 大阪市北区堂島1-3-16 堂島メリーセンタービルB1
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 C-92番出口 徒歩10分

■串かつ凡 銀座
〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-8 銀座高本ビル3階
各線銀座駅から徒歩5分
雇用形態 正社員
仕事内容 カウンターキッチンでの串揚げ等の調理業務、接客業務
勤務時間 10:00~23:00、12:00~翌2:00 シフト制(休憩1時間)
※どちらかの勤務もOK ※店舗により異なる
給与 月給27万~50万円(試用期間2ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、賞与年1回(業績による)、制服貸与、食事付
フランス店研修、慰安旅行、年一回家族旅行をプレゼント(国内・国外)
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者や魚が捌ける方歓迎!
休日休暇 月6~8日シフト制、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇