本格和食の仕出し・弁当専門店『割烹 楽人』が調理スタッフを募集!事業拡大に向けた増員です!

◆おもてなしとこだわりを盛り込んだ仕出し・弁当の専門店
冠婚葬祭など、さまざまな場面にふさわしい豪華で美味しい仕出し・弁当を提供中!『割烹 楽人』では、調理スタッフを募集しています。経営母体は大阪府下で海鮮居酒屋11店舗を展開している『おどりや』。居酒屋運営で培ったノウハウをベースに、2010年から始めた事業です。和の格式ある料理に加え、親しみやすさもプラス。温故知新のお弁当づくりを心がけています。

◆味、安全性、価格面、いずれも妥協しない熱意の中で調理技術が磨けます
『割烹 楽人』の魅力は、居酒屋運営で培った調理ノウハウだけではありません。長年、毎日中央市場へ直接赴き厳選された食材だけを仕入れつづけた、総料理長の確かな目利き。創業から「美味しいものをよりお手軽に提供したい」というゆるぎない情熱で、新鮮な天然魚はもちろん、山形牛や三元豚、季節の野菜までしっかりと選んでいます。毎日良質な食材に触れることで、それを活かそうとする確かな調理技術と知識が自然と身に付く環境です。

◆働いてくれる社員の存在が宝!人を大切にします
今後の事業拡大に向け、まずは人材の充実を目指しています。「人柄採用」なので、チームワークと柔軟性をもって真面目に取り組める方であれば、未経験者でも十分チャンスあり。基礎からの育成も、スキルアップも支援します!また、ライフスタイルに応じた働き方を相談できる柔軟性もあり、定着率が高い企業です。

求人番号 10860
企業名 有限会社おどりや
店舗名 割烹 楽人
業態 仕出し・弁当専門店、和食
募集職種 和食の調理スタッフ
勤務地 ■割烹 楽人
〒576-0041 大阪府交野市私部西3-11-15
京阪交野線交野市駅より徒歩6分
雇用形態 正社員
仕事内容 厨房での調理業務、可能な方は配達業務も有り
勤務時間 9:00~20:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万円~25万円以上
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費全額支給、食事付、制服貸与、昇給年1回、各種社会保険完備、役職手当、休日出勤手当
住宅手当(保証金負担)、引っ越し費用10万円迄負担、休日買取制度、独立支援・資格取得支援制度、マイカー・バイク通勤OK
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、年3回3連休有、年末年始、特別休暇3日