「鶏・塩・炭」にこだわり日本一を目指す焼きとり屋が料理長募集!【なかもず】

『木の温みがあり、くつろげる空間』をコンセプトに2006年誕生!「鶏・炭・塩」の食材に徹底したこだわりを持ち、日本一を目指す焼きとり屋が新店オープンに伴い店長候補を募集しています!店主が惚れ込んだという「大山の地鶏」は日本農林規格(特定JAS法)の厳しい条件をクリアした正真正銘の地鶏!ほどよい歯ごたえとコクでファンも急増し続けています

!また専属の栄養士を雇用し、商品開発や食品衛生管理に努めているので、美味しいだけでなく安心・安全。炭は国産の中でも一流の「土佐備長炭」を使用し、塩はミネラル豊富な「岩塩」のみ使用しているので海塩とは一味も二味も違います!そんな強いこだわりを持つ店主はスタッフ達がやりがいを持って働けるように考えたり、ミーティングで、店をより良くする為に皆で意見を出し合う等、スタッフ間の交流も大切にします!「食を通じ、人を幸せにしたい」「皆を元気にする仕事がしたい」という方、躍進中の会社で夢を持って共に成長しませんか?

求人番号 10225
企業名 株式会社TORIKO
店舗名 鶏子屋
業態 居酒屋
募集職種 焼鳥居酒屋の料理長
勤務地 堺市 なかもず
雇用形態 正社員
仕事内容 焼鳥居酒屋のキッチンでの調理業務全般
(新メニューの考案、開発)
オープニングの為、キッチンレイアウトや厨房設備の打合せにも参加していただきます。
勤務時間 営業時間:11:00~15:00、18:00~24:00
給与 月給 25~30万円 ※研修期間(1~3カ月)は時給850円(22時以降1,062円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備/交通費支給(規定あり)/制服貸与/まかない有/バイク通勤可/自動車通勤可(ただし正社員登用後)
スキル・経験 和食、居酒屋での経験者歓迎
休日休暇 毎週火曜日+1日 ※月6日程度