最高級ブランド鳥宮崎県産のやきとり新店オープンに伴いキッチンスタッフ募集【東心斎橋】

木の温もりが感じられる店内、ゆったりとした時間が流れるくつろぎの空間でで、リーズナブルに、朝引きの新鮮な地頭鶏を炭火で焼き上げる焼鳥に舌鼓!厳選した新鮮な最高級ブランド鳥宮崎県産の地頭鶏を使用。炭にこだわり、素材に合わせて強火、弱火をつくり炭の香りと共に最高の状態で焼き上げる、本物の炭火焼。「素材」、「炭」、「秘伝のタレ」が

三位一体となって作り出す絶妙の焼き鳥を提供しています! また、本格鶏料理をはじめ、屋久島から直接仕入れた食材を使った郷土料理なども人気です。

今春、東心斎橋で新店オープンに伴い、スタッフを募集しています!

あなたの個性を発揮して、お店を盛り上げてください!

求人番号 10180
企業名 株式会社サンディエージェンシー
店舗名 炭火鳥焼専門店 健鳥菜(けんちゃな)
業態 炭火やきとり専門店
募集職種 炭火やきとり専門店のキッチン
勤務地 大阪市 東心斎橋
雇用形態 正社員
仕事内容 焼鳥居酒屋のキッチンでの調理業務
勤務時間 勤務時間:17:00~翌7:00(2部制)
給与 未経験者:月給18万円以上
経験者:月給20~25万円以上
※能力・経験考慮の上優遇
待遇 社保完備、交通費支給、昇給有、大入り手当て有、制服貸与、食事付、社員旅行(年1回)、楽しい社内行事有
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 週休(シフト制)、夏季・冬期休暇