【急募】ナポリピッツァ世界選手権6位の職人が本格イタリアンを提供する大衆食堂でキッチンスタッフ募集!【梅田、天満、塚口、つかしん、芦屋】

寂れた商店街にある9坪の喫茶店跡に誕生したイタリア食堂。現在では大阪・兵庫にイタリアン、ピッツェリア、パティスリーなどの業態を展開します。コンセプトは「サンダルで行ける大衆イタリア食堂」とし、店舗展開をしても「チェーン店ではなく、全て個店として」という想いのもとお店創りを行い躍進し続ける大衆イタリア食堂がキッチンスタッフを募集しています!元パティシエでもあるオーナーシェフは2011年にナポリピッツァ職人の世界選手権で6位に入賞する技術の持ち主。

そんなオーナーが手掛けるこのお店はナポリピッツァをはじめとする本格イタリアンが手頃な価格で気軽に楽しめるお店として、多くのお客様から親しまれています。イタリアより週3回空輸で届く厳選した新鮮な水牛モッツァレラや、イタリア現地で買い付けするワイン、フィレンツェ中央市場名物のランプレドットなどこだわりの前菜をはじめ、パスタは本場イタリアから取り寄せた麺、手打ちパスタは専門の職人さんが毎朝手切りする新鮮な生パスタを使用しています。そしてジャンニアクントの薪窯を直輸入し、500度の高温で焼き上げるピッツァは低温発酵で小麦の旨みを存分に引き出した他では味わえない食感です。

入社後はあなたの経験やスキルに応じたお仕事から始めていただきます。調理技術をさらに磨けるのと同時に、本格的なナポリピッツァの作り方や焼き方などの技術を仕事しながら身に付けていくことができます。さらにイタリア研修やワイナリーの訪問研修や社内での勉強会など、実務的な分野以外にも幅広く知識を身につけることができます。どのスタッフも料理や接客に「本気」で取り組んでいます。そのスタッフ自らが楽しみを見つけ、この業界をもっと好きでいられるよう労働環境、待遇や条件、あらゆる面を日々改善し、長く働きやすい環境創りを進めています!

将来的には店舗の運営などマネジメントを担うポジションで活躍していくことも可能。店舗運営に関するノウハウも学べるので、経営のおもしろさを実感できる環境です!「世界の技」を身に付け、お客様に感動を与える料理を提供しませんか?

求人番号 st10067
企業名 有限会社レストランバンク
店舗名 大衆イタリア食堂アレグロ
業態 イタリアン
募集職種 イタリアンのキッチン
勤務地 尼崎市 塚口、つかしん 芦屋市 芦屋
大阪市 梅田、天満
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 10:00~翌1:00シフト制(休憩有)
※店舗により異なる
給与 月給20万円~36万円(試用期間:3ヶ月)
待遇 社会保険完備、交通費支給、昇給年4回、役職手当、制服貸与、食事付
社外研修制度、研修期間有、独立支援制度
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制※希望者は休日6日など調整可。その分休日手当として支給します!
夏期休暇、冬期休暇