厳選素材が自慢のオープンキッチン和食居酒屋でキッチンスタッフ募集!【東大阪

産地直送の新鮮な魚介類がたくさん!!旬の厳選素材が自慢の和食居酒屋。北は北海道から南は沖縄まで全国各地の新鮮な食材を使用した和食料理を、四季折々の「季節感」や「旬」を感じながら味わっていただきたいとういう想いを込めて調理されています。毎日漁港から直送される活きのいい鮮魚を中心に、お造りや備長炭で焼きあげる炭火焼、

煮付けなどメニューは日替わりで160種以上。

オープンキッチンでは、それぞれの持ち場の職人が、

ひと手間ひと工夫を加え「本物の味」を提供致していますので、

目の前で料理人がさばく姿を眺めながら、「料亭料理」さながらの料理を堪能できます。

また、研修や、季節ごとのレクレーションも盛んで、チームワークのよさに繋がっています!このお店の一番の魅力は、

『スタッフ全員がスキルアップできる環境づくり』に、

個人店レベルでは考えられないほど注力されているところです。

料理を作るだけじゃない、プラスアルファの魅力が詰まったこのお店、

向上心の強い方、ぜひチャレンジしてみてください!

求人番号 10142
企業名 有限会社たかぎ工房
店舗名 味工房 まんま
業態 和食居酒屋
募集職種 和食居酒屋の調理師
勤務地 東大阪
雇用形態 正社員
仕事内容 和食居酒屋の厨房での調理業務
勤務時間 9:00~25:30シフト制(休憩1時間)
給与 月給18万~(3ヶ月の見習期間有)
※ スキル・経験考慮!
待遇 各種保険完備、昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給、バイク通勤可
まかない有、制服貸与、健康診断、慰安旅行
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 定休日(月曜日)年12回の有給、GW・お盆・年末年始休暇有